A La UneCoupe du mondeFootball

Finale Mondial Russie 2018 : La France prend de l’avance face à la Croatie (2-1) mi-temps

La France tient déjà le trophée de champion du Monde de la Coupe du Monde 2018 d’une main. Au terme des 45 premières minutes, la France mène la Croatie 2 buts à 1.

Des Bleus comme on peut le constater se sont montrés malins dans cette première phase de la rencontre.
C’est donc tout naturellement que sur un coup franc d’Antoine Griezman, Mario Mandzukic a ouvert le score contre son camp, pour la France à la 19e minute.

Ce poignard n’a pas pour autant découragé Luka Modric et son groupe. Comme on les connait, les Blanc et Rouges sont restés concentrés. Le but égalisateur ne s’est pas fait prier, à la 29e minute, c’est Ivan Perisic qui remet son équipe à niveau avec une belle frappe en pleine surface.

Puis à la 40e minute, c’était au tour de Griezman lui-même de redonner l’avantage à la France sur pénalty. Les 3minutes de temps additionnel n’ont pas trop été bénéfique pour l’équipe du damier.

Par : Frida Nolla à Moscou