A La UneFootball

Russie : Le Camerounais Samuel Eto’o et l’Ivoirien Traoré font gagner Anzhi (2-1) !

Les trois buts ont été inscrits dans les dix dernières minutes. Et c’est l’équipe adverse qui a ouvert le score à la 81ème minute. Suite à un travail du Camerounais, Samuel Eto’o, Lacina Traoré a accompagné le ballon au fonds des filets. Passeur sur le but égalisateur, Eto’o se transforme en buteur suite à une passe de l’Ivoirien Lacina Traoré en fin de rencontre.

Un succès qui consolera le président du club, Suleiman Kerimov très remonté dimanche dernier à l’issue de la défaite 0-2 face au Spartak Moscou (5ème). Cette dernière formation a été battue (2-1) ce vendredi par le dernier au classement, Mordovia Saransk. Eto’o et ses coéquipiers avec 50 points se rapprochent de la deuxième place, occupée par le Zénith Saint-Petersbourg (54 points) en attendant son match prévu toujours ce samedi.

Le leader, le CSKA Moscou (60 points) avait assuré le service minimum à domicile en battant le Terek Grozny 1-0