A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One : AS Fortuna domine Bamboutos

AS Fortuna s’est impose face à Bamboutos au stade militaire de Yaoundé dimanche 4 mars 2017.

Le nouveau promis a dominé les bleus et rouge de Mbouda (1-0).

Une victoire sur le fil (1-0), qui a permis à Fortuna de rester sur une bonne lancée.

Cette 5e sortie de la saison, a permis au club de Yaoundé de tutoyer le podium.

Un but inscrit à la 24e minute par Apollinaire Gabriel Kakack, pour Fortuna, qui a battu le gardien Boniface Arno Zoa.

Malgré les nombreuses occasions qu’a obtenues Bamboutos, ils n’ont pas pu mettre les balles au fond.

Trop d’occasions qui ont données des frissons aux nombreux supporters venus porter les garçons de Mbouda. Malheureusement, la défense menée par Ghislain Rodrique Mvom a tenue bon.

Charlemagne Albert Mbongo, coach de Bamboutos : « Nous avons eu énormément d’occasions devant les buts, mais n’avons pu marquer.».