A La UneFootballMTN Elite One

Emmanuel Nguidjol Bayemi, le bourreau

Emmanuel Nguidjol Bayemi est le bourreau des défenses. Le jeune attaquant d’Eding Sports de la Lékié a encore frappé lors de la 4e journée de la MTN Elite One.

Eding pour sa quatrième sortie en championnat était face à Yafoot au stade militaire de Yaoundé. Comme il sait le faire, Nguidjol a encore sauvé les miches à Eding, qui était déjà en grosse difficultés.

Entrée en jeu à la 60e minute de jeu, Emmanuel Nguidjol a permit à Eding mené 1 à 0 de revenir au score, en réalisant un pénalty.

Grace à sa vitesse de percussion et son sans froid face aux buts, l’insaisissable attaquant a inscrit le but de la victoire pour le champion en titre.

Avec l’aide de ses coéquipiers, Nguidjol l’éclair a réussi à sortir Eding de l’impasse en s’imposant (2-1). Le jeune et talentueux attaquant a donc par sa belle performance inscrit son premier doublé de la saison.