AfriqueFootball

Ligue des champions CAF : le MC Alger fait la ‘’remontada’’ en écrasant l’AS Otoho 9-0 au match retour !

Le MC Alger revient de loin ! Surpris 2-0 au Congo à l’aller, le Doyen a renversé la vapeur en étrillant l’AS Otoho 9-0 ce mercredi en Algérie à l’occasion du tour préliminaire retour de la Ligue des champions. Derrardja a rapidement ouvert le score sur penalty (5e) mais le grand bonhomme de la soirée aura été Nekkache, auteur d’un quadruplé (23’, 61’, 66’, 80’). Souibaa (33’), Amada (46’), Hachoud (70’) et Balegh (76’) ont également participé à la fête. L’arbitre mettait même fin au match dès la 88e minute pour abréger le cauchemar des Congolais, mis au supplice par la pluie et le froid et qui n’étaient plus que 6 sur le terrain.