A La UneAfriqueCoupe du monde U17 Jordanie 2016Football

Qualif Mondial U17 Uruguay 2018 : Nigeria 1 – 2 Cameroun, mi temps

C’est la mis temps au Nigeria entre les lionnes indomptables et les Flamangoes. Le Cameroun mène le Nigeria à domicile 1-2.

Ce match compte pour le 3e et dernier tour des éliminatoires pour la coupe du monde des moins de 17 ans, Uruguay 2018.

Une première période réussie pour les filles du coach Ndzana qui au terme des 45 premières minutes ont pris un avantage non négligeable.
Menée en début de r

encontre, à la 7e minute par vincent Precious, les Lionnes cadettes ont égalisées dans la foulée à la 10e minute, grâce à l’efficace Gisèle Divine Ngah Manga et à quelques seconde de la mi temps, c’est Alice Flora Kameni qui a porté la rencontre à la 1-2 avant la mi temps, donnant ainsi l’avantage au Cameroun.

Au retour des vestiaires, le Cameroun devra tout faire, pour soit maintenir ce score, ou alors saler l’addition.