AfriqueFootball

CHAN Maroc 2018 : Le Cameroun perd face au Congo

Le Cameroun est tombé  face au Congo (1-0). Pour leur première sortie dans ce CHAN 2018, les Lions indomptables ont enregistré leur première défaite devant les Diables rouges.

Un match où les poulains du coach Rigobert Song auraient pu faire mieux, au regard des occasions qui se sont présentés à eux.

Après s’être neutralisés en première période (0-0), les deux équipes sont revenues des vestiaires avec beaucoup d’envie.

La rentrée en jeu de Messi Bouli et de Clarence Bitang, n’a pas vraiment changé les choses pour le capitaine Junior Awono et ses coéquipiers. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 71e minute par Junior Makiesse  sur pénalty, pour le Congo. C’est la preuve que les Diables Rouges  ont eu beaucoup plus envie que les Lions.

Au terme de cette rencontre, le Congo occupe seule la tête du groupe D et le Cameroun va devoir patienter le 20 janvier prochain face à l’Angola, pour espérer arracher son premier point.