EtrangerEuropeFootball

Portugal (L2) : Djousse voit double

A Queluz, il y’a qu’un seul nom qui a retenti lors de la suite de la 16ème journée de Segunda Liga (deuxième division Portugaise). Le Real De Queluz a été enfoncé cet après-midi par une remarquable équipe d’Academica. Depuis qu’il est titulaire dans sa nouvelle équipe, l’attaquant Camerounais Donald Djousse s’illustre positivement. L’ancien joueur formé à Mont Cameroon, a cueilli à froid le Real à la 14ème minute en ouvrant le score pour Academica. A la reprise, Diallo (46ème) va égaliser et Carlos (57ème) va mettre le second but. Diogo va égaliser pour Academica avant de voir Joao mettre le troisième but sur une passe décisive de Donald Djousse. Les deux équipes qui se serrent coude à coude vont continuer à pousser et à la 74ème Touré va égaliser pour le Real. Au temps additionnel (90+3), Donald Djousse va offrir la victoire à son équipe en inscrivant le quatrième but, ses cinquième et sixième but toute compétition. Avec cette victoire cet après-midi (3-4), Academica retrouve la troisième place au tableau avec 27points et le Real De Queluz est classé 19ème avec 12points. Par : Francis Bakapa