EtrangerEuropeFootball

Lionnes indomptables en clubs

Les camerounaises et leurs clubs respectifs étaient d’attaque ce weekend!

En France ligue1, pas de victoire pour l’ASPTT ALBI d’Yvonne Patrice Leuko Chibosso (titulaire)! 0-0 face à Rodez Fc soyaux de Aurèle Awona est tombé 1-2 devant Paris.

victoire de falone Meffometou et Guingamp sur Lille score de la partie 1-0.

En ligue2, actuellement dernier au classement Lorient (5pts) de Agathe Ngani a battu Issy sur le plus petit des scores d’un but à zéro.

L’ASNL de francine Zouga Manie christine et Marlyse Ngo Ndoumbouk

(titulaires) n’a fait qu’une bouchée de Yzeure ailier de la jeune camerounaise Danielle Ngahane(u20) score de la partie 3-0 à noter ici le double de Marlyse Ngo Ndoumbouk qui en 10 matches totalise 19buts

De l’autre cote en Espagne seule Gabrielle Ngaska(titulaire) a eu un large sourire ce weekend! Son club Albacete a battu zaragosse 1-0

Le sporting de Huelva de Geneviève Ngo Mbeleck sans Ngo Mbeleck est tombé 1-2 devant Madrid quant à Santa Teresa de Augustine Sylvia Ejangue Siliki(titulaire), s’est incliné 0-3 devant le Rayo Vallecano

En Turquie on jouait la 2e journée et 2 camerounaises se sont illustrées. Match nul 1-1 entre Besiktas de Ada Jacquette et Karadeniz Atasehir le nouveau club de Henriette Michele Akaba Edoa a enregistré sa 2e victoire. 3-0 Faith Vatan sport

Par : Christelle Wandji