A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One : Apejes écrase Feutcheu 4-1

Apejes de Mfou a marché sur Feutcheu dimanche dernier, au stade militaire de Yaoundé.

Sur un score de 4-1, les garçons de Mfou se sont  assurés une belle victoire lors de la 24e journée de la MTN Elite One.

Après le revers de la semaine dernière enregistré face à Astres à Douala, Apejes a su se relever. Un réveil dont Feutcheu a subi la foudre et s’en mord les doigts.

Un duel du 2e face au 8e et c’est plutôt Apejes qui a su tirer son épingle du jeu. Très rapidement, c’est Gérald Tamoukong qui ouvre la marque à la 18e minute, pour Apejes. Quelques minutes plus tard, son coéquipier Joel Emanuel Kofana l’a imité dans cet exercice en inscrivant le but du 2-0 à la 20e minute. Pour bien clore la première période, Gérald Tamoukong à la 32e minute a porté le score à 3-0, pour Apejes.

De retour des vestiaires, on se serait attendu à une éventuelle riposte des visiteurs, mais en vain. A la 76e minute, Raphael Messi Bouli d’un super plat du pied a assommé tous les espoirs des gars de Feucheu en inscrivant le 4e but.

Feutcheu aux arrêts de jeux a tout de même pu reduire le score grâce à une erreur d’inattention de la défense d’Apejes, un but signé Maikano Youssoufa.

Deuxième au championnat, Apejes avec ses 40 points, côtoie de prêt le premier Eding qui lui a tout juste 48.