Football

MTN Elite One : Apejes s’impose face à Coton Sport

Apejes de Mfou s’est joué de Coton sport de Garoua. Une victoire sur le fil 2-1, pour les garçons de Mfou.

A domicile au stade annexe N°1 de Yaoundé, Apejes de Mfou a fait la loi, devant la très expérimentée équipe de Coton sport de Garoua

Un scénario inattendu pour Coton qui est engagé en compétition africaine.  Apejes se fait du bien avec ces 3 points récoltés pour le compte du match en retard de la 16e journée de la MTN Elite One.

C’est pourtant les visiteurs qui ont ouvert la marque en seconde période, grâce à Ronald Ngah, entrée en jeu, quelques minutes plus tôt. Quelques minutes plus tard, c’est le cadre Jacques Olih d’inscrire le but égalisateur, pour Apejes.

Pour ne rien arranger, au temps additionnel, Ajepes va définitivement prendre le dessus, grâce à son gardien Junior Dande, auteur d’un dégagement à la volée, qui va échouer dans les buts des Cotonniers. Une défaite qui va plonger Coton au 6e rang du tableau, au profit de son bourreau du jour qui totalise désormais 26 points et occupe le 5e rang.