EtrangerEuropeFootball

Ligue Europa : André Onana et l’Ajax prennent une bonne option pour la finale

Un match incroyable, qui a presque traumatisé Lyon. En demi-finale aller de la Ligue Europa, l’Ajax a traumatisé Lyon (4-1).

Une défaite qui risque de priver Lyon de la finale de ligue Europa. Battu (4-1), sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam en demi-finale aller de la Ligue Europa, Lyon était désemparé.

Une multitude d’occasions pour l’Ajax, logiquement récompensée par des réalisations de Bertrand Traoré qui a ouvert le score (1-0, 25e) et pour Dolberg de profiter d’un manque flagrant de sérénité de l’arrière-garde lyonnaise pour doubler la mise (2-0, 34e).

Puis en seconde période, l’Ajax reprend les choses en main, Younes (3-0, 49e), qui avait précédemment échoué devant Lopes (44e), et de Traoré (4-1, 71e). Entre ces deux buts, l’OL était parvenu à réduire le score sur une belle frappe de Valbuena (3-1, 66e).

Finalement, André Onana gardien d’Ajax, a eu le dessus sur son compatriote Nicolas Nkoulou de Lyon. Vivement le match retour.