A La Une

8ème journée de ligue 1 : Une nouvelle victoire du Canon, cette fois c’est l’union qui fait les frais

Le Canon de Yaoundé s’est imposé cet après midi face à l’Union de Douala (1-0). En effet, le classico s’est déroulé sur les installations du stade militaire de Yaoundé, qui était plein à craquer.

Comme les grands rendez-vous, ce match s’est déroulé sous tension et s’est achevé avec des coups de gueules.

Les deux équipes se sont tenu tête dans le jeu, mais le Canon a saisi l’enjeu et ainsi, le Kpa Kum a réussi à prendre les trois précieux points. Clarence Junior Bitang est celui-là qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 56ème  minute.

Bien que l’Union ait à plusieurs reprises essayé de revenir à la marque, ces efforts n’ont pas été récompensés. Des erreurs d’arbitrage sont venues s’ajouter à cette défaite de l’Union qui ne pourra qu’attendre le match retour à Douala, pour prendre sa revanche.