A La UneFootball

Match en retard, 6e journée : Coton sport de Garoua atomise Canon Sportif de Yaoundé (5-1)

Coton sport de Garoua a marché sur Canon Sportif de Yaoundé, match en retard comptant pour la 6e journée du championnat de Ligue 1.

Coton sport de Garoua est de retour dans son fief. Après trois rencontres de suspension sur ses installations, le club de la rive de la Bénoué est de retour dans son antre, le Roumdé Adji Staduim et c’est Canon qui fait les frais : 5-1, c’est le score qui a sanctionné de la rencontre du samedi 31 mars.

Le bourreau des mekok megonda s’appelle Ronald Ngah. L’ancien pensionnaire de Njalla Quan a inscrit 4 buts à lui seul. Ashu Tambe a également inscrit un but.

Ronald Ngah rejoint Raymond Fosso (Eding Sport) à la tête des buteurs avec 4 réalisations.

A la 7e journée, les vice-champions du Cameroun recevront Lion Blessé de Fotouni.