Football

Turquie : Le Besiktas s’est incliné face à Atasechir Instanbul (1-0)

Duel du 1er Besiktas contre le 3ème Atasechir. Le Beskitas est tombé face à Atasechir Instanbul dimanche dernier. Le score de la rencontre (0-1). Ada Jacquette et ses coéquipières n’ont pas pu s’imposer cette fois.

Bien que le Besiktas ait à plusieurs reprises essayé, ce sont les filles d’Atasechir qui ont été plus réaliste en inscrivant le seule but de la rencontre, à la 87ème minute.

La lionne indomptable garde donc son total de 11 buts inscrits pour 12matchs disputés, des statistiques qui ne la satisfont pas encore, elle qui aime repousser les limites. Toujours premier au classement, il reste une journée de championnat à jouer, puis le Besiktas ira disputer les matchs de barrages, qualificatifs pour la ligue des champions.