A La UneAfriqueCAN 2017Football

CAN 2017 : le Burkina Faso se qualifie pour les demi-finales

Le Burkina Faso a dominé la Tunisie en quart de finale (2-0). Les Etalons sont sur une bonne lancée, depuis le début de la CAN Total, Gabon 2017.  Charles Kaboré et ses coéquipiers ont assuré l’essentiel, la victoire.

Les Aigles de Carthage se sont inclinés, lors d’une rencontre où ils n’ont pas essayés de se montrer dangereux.

La rencontre a pris une vitesse de croisière en seconde période, avec la rentrée en jeu du très efficace Bance. C’est donc à la 81ème minute qu’Aristide ouvre la marque, sur un fulgurant coup Franc.

Il est imité quelques minutes plus tard par,  Prejuce Nakoulma, à la 85ème minute, qui a profité d’une bonne contrattaque pour saler l’addition.

Il faudra donc que les Etalons attendent le vainqueur du duel Égypte-Maroc, pour connaitre leurs adversaires en demi-finale.