A La UneCoupe du mondeFootball

CM2014 : Le Ghana a tenu tête à L’Allemagne (2-2)

Après sa défaite lors du match face aux Etats Unis (2-1), le Ghana vient de tenir tête à l’Allemagne (2-2). Très impressionnant lors de la 1ere journée face au Portugal (4-0), La Mannschaft  est tombé ce samedi sur un très bon Ghana.

Götze a ouvert le score en reprenant de la tête un superbe centre de Müller (51e). Trois minutes plus tard André Ayew égalise d’une superbe tête décroisée (54e).  Gyan profite d’une offrande du capitaine  Philipp Lahm pour tromper Neuer et donner l’avantage aux blacks stars. Il rejoint ainsi Roger Milla comme meilleur co-buteur africain de l’histoire en Coupe du Monde avec 5 buts marqués.

Miroslav Klose remet les deux équipes à égalité (71e), il égal en même temps le record de Roanaldo (15 buts en coupe du monde). Klose Devient le troisième joueur à inscrire au moins un but lors de quatre Coupes du monde différentes.

Le Ghana joue son dernier match jeudi 26 juin face au Portugal.