Coupe du mondeFootball

CM2014 : Le Nigeria s’impose face à la Bosnie (1-0)

Grâce à un but d’Odemwingie en première période, le Nigeria élimine la Bosnie (1-0). Après leur nul décevant (0-0) face à l’Iran lors de la 1ere journée, les Super Eagles se sont réveillés et ont dominé la Bosnie. Solide défensivement, Stephen Keshi a aligné un duo d’attaque percutant : Emenike-Odemwingie. Emmanuel Emenike L’attaquant de Fenerbahçe avait du feu dans les jambes. Sa puissance a mis au supplice la défense bosnienne. Les deux joueurs ont affiché une belle entente.

Dans l’entre jeu, Onazi et Obi Mikel ont assuré. Dans les buts, Vincent Enyeama a fait des prouesses en faisant deux arrêts décisifs face à Edin Dzeko.

Avec 4 points en deux rencontres, le Nigeria jouera sa qualification face à l’Argentine (qui est déjà qualifié) le 25 juin prochain. Un nul propulserait les Super Eagles en 8e de finale.