A La UneFootballVolley-Ball

VOLLEY-BALL : Championnat d’Afrique des clubs champions zone 4 Fap s’impose

Débuté depuis le 17 octobre dernier, les rideaux sont enfin tombés sur cette édition du championnat d’Afrique des clubs champions zone 4 qu’à abrité le Congo Brazzaville ce dimanche 27 octobre 2019 .
Les représentants du Cameroun plus forts remportent les trophées lors des différentes finales dame et messieurs.

Chez les dames, les pouliches du coach ROBERT SAMOU avec un brillant parcours sans faute arrachent le trophée face a VC CANON DE N’DILI en finale sur le score de 3set a 0 soit ( 25-19 , 25-22 , 25-18) .
Chez les messieurs, malgré la rencontre très disputé lors des deux derniers sets, les poulains du coach ABBAS MALOUM battent en finale VC MWANGAZA de la RDC sur le score De 3 set a 0 soit ( 25-8 , 27-25 , 28-26) .

Le Cameroun bien représenté outre les trophées s’en sortir avec des distinctions en individuelle notamment chez les dames CHADELINE WATI ( Meilleure passeuse)
VICTOIRE NGON NTAME ( meilleure serveuse)
THÉODORINE ABOA ( meilleure défense)
Chez les messieurs ALFRED BAMBE ( meilleur défenseur) , NELSON DJAM ( meilleur libero et ARNAUD AMABAYA ( meilleur passeur)

Par: PAULE EDOUARD MENGUE