A La UneChampionnat Féminin D1Football

Footfeminin : Caïman fait trébucher Amazones Fap

Caïman de Douala à neutralisé Amazones ce mardi 17 avril 2018.

Les Caïmanes ont accrochées les Amazones (1-1), lors de la 8e journée de championnat de ligue féminine, à Douala.

Une belle performance pour l’équipe du littoral qui sortait d’une douche froide face à Louves samedi dernier.

Match très disputé pour les deux équipes physiquement tactiquement et techniquement en place. les deux buts de la rencontre ont été inscrits sur pénalty.

L’ouverture du score sur pénalty de Caïman a été effectué par la capitaine Doris Mbopda, puis quelques minutes après, la réponse du berger à la bergère sur pénalty aussi, Ivene Mihamle l’emblematique avant centre égalise (1-1).

De retour de la pause, les deux équipes on tout données, mais le score est resté inchangé.

C’est donc avec un précieux point que Caïman sort de ce duel contre le 2 au classement. De ce fait. Amazones se voit donc distancer de deux points par Louves qui occupe désormais seule la tête du classement.