A La UneChampionnat Féminin D1Football

Footfeminin : Awa se reprend face à Éclair (2-1)

Après la première défaite enregistrée face à Amazones samedi dernier, Awa s’est relevé.

Awa s’est imposé sur le fil (2-1) face à Éclair de Sa’a, match comptant pour la 8e journée du championnat qui s’est disputé au centre technique de la Fecafoot a Odza.

Un match âprement disputé entre les deux équipes. Mais c’est Awa qui a finit par prendre le dessus.

Ce sont les Awaennes qui ont ouvert le score grâce à Maffo Matsing à la 27e minute.

Quelques minutes plus tard, 41e c’était au tour d’Eclair de revenir à hauteur d’Awa avec un pénalty transformé par l’efficace Alexandra Takounda.

En seconde période, les deux équipes se sont tenues tête, mais la balance a penchée en faveur d’Awa qui a repris le dessus grâce Beny qui a inscrit le but de la victoire.

Awa se rapproche donc du podium et ne compte plus que 1 point d’ecart sur le 3e Amazone neutralisé par Caïman.