A La UneChampionnat Féminin D1Football

Footfeminin : Louves etrippe Green City (7-1)

Louves a encore assuré lors de la 8e journée de ligue 1 de football féminin.

Louves a marché sur Green City (7-1). Une victoire éclatante des Louves qui se sont facilement imposées sur la jeune et inexpérimentée équipe de la Cité Verte.

C’est en première période que les buses des Greens ont lâchées et naturellement, la Cité à prit l’eau.

En effet Louves à inscrit 5 buts en première période. Ivanick Touta a inscrit un doublé (17e, 30e) Ngo Mback Batoum aussi a inscrit un doublé (21e, 88e), Ewodo en a aussi profité pour inscrire un but 45e.

De retour sur la pelouse, les petites de Green City se sont montrées plus rameutees. Elles ont tenues tête aux Louves puis la jeune Raissa Nnanga à la 51e minute.

Malheureusement, ce but n’a pour effet de donner l’envie aux filles du Ministère de la promotion de la femme et de la famille, d’agraver le score. De ce fait, Amina à donc fait ce qu’elle sait faire, inscrire le but du 6 -1, à la 63e minute. Ngo Mback a poussé et inscrit le 7e but, pour clore le festival.

Score finale (7-1), les Louves ont fait mal et pointent toujours en tête du classement avec 24 points.