A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One: Junior Rostand Mbai inscrit un triplé, Dragon ecrase Yafoot (4-1)

Le derby du centre qui opposait Dragon de Yaoundé à Yafoot s’est achevé avec une écrasante victoire de Dragon de Yaoundé.

Une victoire de 4 à 1, chef d’oeuvre d’un seul homme Junior Rostand Mbai qui a mis en deroudé la défense de Yafoot.

Le Dragon 2e relégable avec tout juste 12 points, s’est refait une santé. Oui le Dragon s’est réveillé lors de cette 14e journée de la MTN Elite One qui s’est disputé au stade militaire de Yaoundé et c’est le malheureux Yafoot qui a fait les frais.

Junior Rostand Mbai à inscrit un hartrick (26e, 37e, 47), le 4e but est une réalisation de Franck Mathieu Mebenga.

Un Yafoot depasse et depite qui a tout de même eu un sursaut d’orgueil grâce à Ndzie Nomo entré en cours de jeu, qui a réduit le score pour Yafoot (4-1), insuffisant pour défaite le Dragon.

Grâce à cette victoire, le Dragon sort donc de la zone de relégation. Une fière chandelle qu’il doit à son attaquant qui est assez adroit Rostand Mbai qui compte désormais 8 buts et se classe 2e au classement des buteurs.