A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One : La Colombe se tape Fortuna

La Colombe du Dja et Lobo a mis fin à sa série de matchs sans victoires. Elle s’est imposée face à AS Fortuna (1-0).
Service minimum, ô combien important pour les garçons de Sangmelima, qui ont souhaités la bienvenu au nouvel entraineur Jeanot Nganot avec une victoire.

Un redémarrage prometteur de la Colombe en cette 12e journée qui s’est fait du bien lors de cette 12e journée d’Elite One.

C’est pourtant AS Fortuna qui a commencé la rencontre avec beaucoup d’entrain. Tour à tour, Nicolas Joel Owona et Victor Sother Mengue ont faillit ouvrir le score, mais, is ont butés sur Valentin Mengue Tsogo gardien de la Colombe.

La Colombe en a donc profité à la 45e minute garce à Ibrahim Mpondo qui a bien réceptionné un ballon de Mengue son gardien de but, avant d’ajuster Stéphane Nyeck, gardien de Fortuna.

Les deux équipes vont en rester là, la Colombe grâce à son capitaine qui ratisse tout Salomon Bienvenu Banga, est repartie avec les trois précieux points.