EtrangerEuropeFootball

Paul Pogba et Zlatan Ibrahimovic réveillent Manchester United à Swansea City

Un doublé de Zlatan Ibrahimovic et un but lumineux de Paul Pogba ont permis à Manchester United de s’imposer à Swansea City (3-1), ce dimanche. Les Red Devils gagnent leur premier match en Premier League depuis un mois et demi.

Il aura fallu que José Mourinho monte dans les tribunes pour assister de nouveau à une victoire de son équipe. Suspendu, l’entraîneur portugais a vu Manchester United s’imposer avec un peu plus de maîtrise ce dimanche à Swansea City (3-1). Sans victoire (trois nuls et une défaite) depuis le 24 septembre en Premier League, les Red Devils ont mis fin à cette série au pays de Galles. Ils peuvent remercier Paul Pogba et Zlatan Ibrahimovic, les deux meilleurs joueurs du match.

Ibrahimovic averti et suspendu contre Arsenal

Touché à une cuisse jeudi en Ligue Europa, contre Fenerbahçe (1-2), mais bien présent au coup d’envoi, dans une position beaucoup plus haute, le Français a montré la voie en ouvrant le score d’une frappe lumineuse, en pleine lucarne (15e). Dans la foulée, c’est le Suédois qui a pris le relais. Auteur d’un doublé, sur une frappe puissante (21e) et une reprise rageuse (33e), l’ancien attaquant du PSG a inscrit ses cinquième et sixième buts cette saison en Championnat, ses premiers depuis presque deux mois. Mais averti après la pause (76e), il manquera le choc face à Arsenal, après la trêve internationale.