A La UneCoupe du monde U17 Jordanie 2016Football

Coupe du Monde U17 Jordanie 2016 : Les lionnes s’inclinent (2-3) face aux Canadiennes

La deuxième rencontre de la Poule B de la coupe du Monde U17 Jordanie 2016 qui opposait le Canada au Cameroun a été remportée par les nord-Américaines (3-2).

Le stade Al Hassan International StadiumIrbid (JOR) a accueilli la deuxième rencontre de la poule B. les lionnes indomptables entrent dans la compétition. Menées très vite dès la 3e minute (but inscrit par Huitema), les filles du coach Birwé sont revenues au score à la 17e par la capitaine Soline Djoubi, puis prendre l’avantage à la 42e par Dabda Claudia. les camerounaises sont allées à la pause avec un résultat favorable (2-1).

A la reprise, les Canadiennes se réveillent. Une faute dans la surface camerounaise les y aide, et Sarah Stratigakis transforme le penalty à la 78’ 2:2). Hannah Taylor de la tête donne la victoire aux Canadiennes. (83’, 2:3).

Dans l’autre rencontre de la poule, l’Allemagne s’est imposée face au Venezuela.