A La UneFootball

1ère journée de ligue 1 : Union de Douala démarre bien

Pour son premier de la saison, l’union de Douala s’est imposée face à Dragon de Yaoundé (2-1)

Union de Douala prend ses premiers points à domicile. Sur un score de 2-1, il a su venir à bout du Dragon de Yaoundé. En effet, comme à l’accoutumé, les Dragons ont commencé la rencontre avec beaucoup d’entrain. Ils ont fini par ouvrir la marque par Mimong, le capitaine courage, qui  inscrit ainsi le premier but de la saison.

Mais les nassaras, grâce à Franck Pangop à  la 27ème minute, d’une somptueuse frappe remet les deux équipes à égalité. Le but de la victoire lui, intervient à la seconde période avec un second but de Franck Pangop qui enlève aux Dragons tout espoir de victoire. Les visiteurs n’ont pas pu cracher du feu, au plus grand bonheur des supports venus nombreux pour savourer  la belle victoire de l’Union. Il faut dire que cette rencontre représente exactement les objectifs des nassaras qui sont Africains cette année.