A La UneEtrangerFootball

Ligue 1 : Lyon concède le match nul face à Saint-Etienne (2-2), Clinton Njie à nouveau buteur

Depuis son retour de la CAN 2015, Clinton Njie enchaine des buts et des bonnes performances. Passeur face à Bastia jeudi dernier (Lyon s’est imposé 2-0), l’attaquant camerounais a ouvert le score ce dimanche à Gerland lors d’un derby bouillant face à Saint-Etienne (2-2) en clôture de la 33e journée de Ligue 1 française. Le lion indomptable ouvre le score à la 24e minute sur un service parfait de l’international français d’origine Algérienne, Fekir. L’Attaquant ivoirien Max-Alain Gradel (31e) égalise sur penalty. Hamouma (45e) donne l’avantage au Vert (2-1). A la reprise Jallet (48e) remet les deux équipes à égalité (2-2).

On note la bonne performance du latéral droit camerounais de l’OL Henri Bedimo. Côté Stéphanois, Landry N’Guemo a tenu sa place.

Les Lyonnais ont dominé la rencontre alors qu’ils ont évolué à 10 contre 11 les 3/4 du match. L’OL laisse le PSG revenir à sa hauteur et conserve le fauteuil de leader à la différence de buts (65 points, +37 contre +30).