Football

Ligue 1, 3ème journée: Canon et APEJES se séparent sur un score nul (2-2)

Sur un score de parité (2-2), Canon sportif de Yaoundé et APEJES de Mfou rentrent chacun avec 1point. Les joueurs de MFOU ouvrent du score à la 23ème minute par le capitaine NGANDO MBIANA, le KPA KUM égalise à la 51ème minute par BITI ABIANGA sur pénalty. Les verts et rouges de Nkolndongo prennent l’avantage à la 67ème minute par un but magistrale d’Abdouraman. Mais les bleus et blancs  de Mfou reviennent à la maque par FONGANG KANA ROMUALD, but marqué sur penalty également à la 74ème minute. C’est une bonne opération pour APEJES qui a eu le moral haut pour remonter au score après avoir eu un avantage mal négocié à la seconde période.

Pour le coach du canon, « cette équipe a été remaniée à 100% donc on ne peut pas faire autrement, ça veut dire qu’on va essayer de la reconstruire. Je ne suis pas inquiet, ça va aller, c’est juste que l’arbitre a été trop rigoureux sur le penalty d’APEJES».