A La UneFootball

Lyon de Clinton N’jie et Bedimo écrase Bordeaux (0-5) et prend la 2e place de la Ligue 1

L’Olympique Lyonnais de Clinton Njie et Henri Bedimo a humilié à domicile dimanche 21 décembre pour le compte de la dernière journée de la phase aller de la Ligue 1 les Girondins de Bordeaux (0-5). Avec cette victoire, les hommes de Fournier prennent la deuxième place de la L1, à deux points de Marseille qui est champion d’automne. Le PSG est relégué à la 3e position. L’OL peut partir en vacances l’esprit tranquille avec ce score : c’est la première fois de son histoire qu’il s’impose avec cinq buts d’écart à l’extérieur.

Clinton N’jie sorti à la 66e minute (remplacé par Rachid Ghezzal) a réalisé une très belle rencontre. Le milieu de couloir camerounais prend petit à petit ses marques au sein du club Rhodanien. Henri Bedimo entré à la 72e minute à la place de Mouhamadou Dabo a contribué au succès de son club.

Les buteurs lyonnais sont : Lacazette (38e et 89e), Tolisso (55e), Fekir (80e) et Ferri (84e).