A La UneEtrangerFootball

D1 Arkema : Le PSG éclabousse FC Fleury 91 de Jeannette Grace Ngock Yango

Après l’Olympique Lyonnais (deuxième la saison dernière), c’est au tour du Paris Saint Germain d’entrer dans la compétition, le championnat de première division du football féminin français (D1 Arkema ). L’OL s’est imposé 3-0 face à Reims, son rival le PSG a signé une victoire spectaculaire contre Fleury pour son entrée en lice en championnat (5-0).

Les pouliches de Didier Olé-Nicolle ont remporté facilement ce derby grâce à son trio offensif Diani-Katoto-Baltimore. La lionne indomptable, Jeannette Grace Ngock Yango qui était titulaire a malheureusement inscrit un but contre son camp, le 4e de la rencontre à la 61e minute de jeu. Claudine Falone Meffometou Tcheno qui est de retour après son accouchement n’était pas sur la feuille de match.

Avec cette victoire, les Parisiennes se placent directement dans le peloton des équipes de tête, s’emparant même du fauteuil de leader à la faveur d’une meilleure différence de buts que leurs concurrentes.

Une première parfaitement négociée à l’aube d’une saison qui s’annonce passionnante…