A La UneFootball

Ligue 1 féminin: Marina Esse à point, Louves domine Eclair

Eclair de Sa’a n’a pas pu faire l’exploit sur ses installations à Sa’a lors de la 2e journée de championnat de football féminin. Eclair s’est laissé dominer par Louves Minproff qui est allé faire la loi au stade municipal de Sa’a. La faute à Marinna Ngo Esse, la gardienne de but des Louves qui a eu la main ferme tout au long de cette rencontre.

Après avoir repoussé un pénalty de Takounda à la 29e minute et empêché à Eclair d’ouvrir le score. Marina Esse a placé les Louves en orbite. C’est ainsi que Louves a reprit des forces et Flore Kameni sériel buteuse  a  claquée un doublé (0-2) en première période.

La réduction du score en seconde période pour Elair par Alexandra Takounda (1-2).

La lumière du ciel aurait pu revenir au score, mais la gardienne de but des Louves Marina Ngo Esse était au rendez-vous. Grâce à sa main ferme, la gardienne de but a effectuer 7 arrêts décisif, pour que les Louves repartent avec leur seconde victoire de la saison.