A La UneEtrangerEuropeFootball

Suisse: Nsame et Ngamaleu buteurs, Young boys prend la tête du championnat

Young Boys de Berne s’est imposé face à Thoune dimanche et prend la tête du championnat Suisse.

Vainqueurs de Thoune (4-2) ce dimanche, les Young Boys profitent de la défaite de Bâle à Zurich (2-3) pour se positionner en tête.

Cette victoire est le fruit des efforts des deux lions indomptables Brice Ngamaleu et Jean pierre Nsame. A la 26e minute, c’est Ngamaleu qui ouvre le score pour Young à domicile, égalisant de ce fait le but de Mateo Tosetti 24e.

Buteurs prolifique, Jean Pierre Nsame a inscrit son 11e but en 12 matchs. Grâce à cette réalisations à la 43e minute (3-1), le Lion indomptable maintient le cap .

Leur coéquipier Roger Assalé 50e et 69e va porter le score à 4-2. A la 86e Kris Cablan va réduire le score sur pénalty pour Thoune (4-2).