A La UneCoupe du mondeEquipe NationaleFootball

Jeux Mondiaux militaires 2019: Ngah Manga ouvre le score, le Cameroun dompte la France

L’équipe du Cameroun militaire a entamée à Wuhan les Jeux Mondiaux militaires en football face à la France ce jeudi. La rencontre s’est soldée par une brillante victoire des Lionnes indomptables sur le score de 2-0.

Une victoire ce jeudi 17 Octobre qui vient démontrer que le Cameroun a son mot à dire dans cette compétition, comme à chacune de ses participations.

L’ouverture du score à la première période est intervenue sur un but de Divine Marie Nga Manga (31′). La jeune attaquante a fait parler sa vivacité, mais surtout son sens du but qui se bonifie depuis quelques années déjà.  Pour bien finir, entrée en jeu à la 63′ à la place de Maximine Raissa Ebenye Ebongue, l’expérimentée Généviève Ngo Mbeleck a salé l’addition (66′) 2-0.

Le prochain adversaire du Cameroun, c’est le Brésil.

Arbitres : Qin Liang (Chine) assistée de Xie Lijun (Chine) et Wen Lili (Chine). 4e arbitre : Mi Siyu (Chine)