A La UneEtrangerEuropeFootball

Ligue Europa: Jean Pierre Nsame et Young Boys se relancent

Young Boys de Berne a enregistré sa première victoire de la Ligue Europa. Titulaire, Jean Pierre Nsame n’a pas inscrit de but, mais son équipe s’est imposée (2-1).

Les Young Boys l’ont fait! Après avoir concédé l’ouverture du score à la 44e minute, les Bernois ont finalement battu les Glasgow Rangers 2-1 au Stade de Suisse lors de la 2e journée d’Europa League.

Les joueurs de Gerardo Seoane ont forcé la décision sur une réussite de Christian Fassnacht dans le temps additionnel. Le demi international a armé une demi-volée sur laquelle le gardien Allan McGregor n’a pas eu la main suffisamment ferme.

Avec cette frappe victorieuse de Christian Fassnacht, les Yonung Boys reviennent à la même hauteur que les trois autres formations de ce groupe G, les Rangers, le FC Porto et le Feyenoord. Tout demeure ainsi ouvert dans ce groupe qui verra dans un premier temps les Bernois livrer une double confrontation contre le Feyenoord le 24 octobre à Berne et le 7 novembre aux Pays-Bas.