A La UneEtrangerEuropeFootball

Week-end : Les Lions indomptables titulaires en Clubs

Les championnats se sont disputés ce week end et certains Lions indomptables, pour la plus part étaient titulaires en club.

Angleterre:

Liverpool: Joel Matip, le défenseur centrale était titulaire lors de la 4e journée alors que Liverpool était en déplacement samedi à Burnley. Score finale de la rencontre (0-3), grâce aux réalisations de Chris Wood contre son camp (33′), Sadio Mané (37′) et Roberto Firmino(80′). Premier au classement, Liverpool compte 12 points, en 4 journées de premier league.

Pays-Bas

Ajax d’Amsterdam: André Onana comme toujours avait les clés des buts de l’Ajax face au Sparta et l’Ajax a triomphé (1-4). Le gardien de buts a encore brillé de part ses arrêts décisifs à l’extérieur. Les buts de l’Ajax ont été inscrit par Quincy Anton Promes (25′), Hakim Ziyech (31′, 60), Dusa, Tadic (58′). Halil Dervisoglu (75′) a réduit le score pour le Sparta. L’Ajax est classé 2e avec 10 points, un de moins que le premier Vitesse et une journée (4e)) en moins.

Espagne:

Villareal: Toko Ekambi titulaire a tenu bon face au Réal de Madrid. L’attaquant Camerounais n’a pas inscrit de but, mais a joué avec le 11 entrant. André Franck Zambo Anguissa lui est entré en cours de jeu. Auteurs d’une performance au dessus de la moyenne, les Lions ont permis à Villareal de contraindre le Real de Madrid à partager le point du nul (2-2). Gerard et Moi Gomez ont inscrit les deux buts de Villareal, (12′, 74′), tandis que Greth Bale s’est offert un doublé avec le Réal (45+1′ et 86′).

Belgique:

La Gantoise: Michael Ngadeu Ngadjui et la Gantoise ont remporté le match de la face au Cercle Bruges(3-2). Biensur, le défenseur centrale des Lions indomptables était titulaires et a encore fait le boulot.
les buts de la Gantoise ont été inscrit par Laurent Depoitre à la 11′, et Jonathan David s’est offert un doublé (24′ 27′). En pro league Belge, la Gantoise occupe le 5e rand, avec 10 points, pour 5 matchs disputés.

Suisse:

Young Boys: Jean Pierre Nsame et Brice Moumi Ngamaleu étaient titulaires en attaque avec les Young Boys.

Et comme il sait le faire, Jean Pierre Nsame a encore marqué. L’attaquant des Lions indomptables a ouvert le score pour son club. Mené sur la pelouse de Lucerne grâce à une réqlisation de Ibrahima Ndiaye (22′, c’est Jean Pierre Nsame qui a permis à Young Boys de revenir au Score ur pénalty (1-1) à la 38′. Puis, son coéquipier Roger Assalé leur a donné l’avantge (1-2) à la 44′, mais Lucerne a égélaisé grâce à Lucao 60′. Deuxième au classement en Suisse, le club des lions compte 6 matchs disputés, pour 14 points au compteurs.

FC Sion: Guy Christian Zock Abep lui aussi était titulaire avec le FC Sion. Le milieu de terrain a permis à son club de venir à bout de Thoune qui leur offrait l’hospitalité. Alexandre Song lui est entrée en jeu en seconde période. C’est Ermir Lenjani qui a inscrit le but de Sion (17′). Le FC Sion est classé 3e au championnat de Suisse et compte 13 points, 2 de moins sur le premier, le FC Bale.

Autriche:

Rheindorf Altach: Samuel Oum Gouet était titulaire face à Stum Graz. Auteur d’un bon match comme il saut le faire. Un autre Lion et Frantz Pangop évolue égalment dans ce club. Entré en jeu en seconde période, Pangop a inscrit l’unique buy du club.Malgré le but du Lion indomptable Frantz Pangop inscrit à la 90e minute, le SCR Altach est tombé (1-2) à domicile grâce au doublé de Bekim Balaj (30′, 85′). Le club compte 4 points et occupe le 11e rang au classement.