A La UneEquipe NationaleEtrangerEuropeFootball

Ligue 1: Oyongo Bitolo titulaire avec Montpellier, Lyon enregistre sa première défaite

Lyon est tombé ce soir face à Montpellier. C’est la première défaite de la saison pour les Lyonnais qui se sont frottés à une solide équipe de Montpellier qui en profite pour gagner son premier match de la saison.

Un succès de (1-0) pour Ambroise Oyongo Bitolo est ses camarades qui ont mis fin à la jolie courbe des Lyonnais qui comptait déjà deux larges succès depuis le début de la saison.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Arnaud Souquet à la 42e minute et Lyon n’a pas pu revenir au score, malgré ses attaques répétées.

Après avoir mis en péril les attaques acharnées de Lyon, le latéral gauche des Lions indomptables a été remplacés en fin de rencontre(90+1) par Mihailo Ristic.

Les Montpellieriens sont 9e au classement avec une défaite, un match, nul et une victoire, pour un total.