A La UneFootball

Barrages aller de l’Europa League: La Gantoise de Michael Ngadeu remporte la première manche !

La Gantoise s’est imposée 2-1 face aux Croates de Rijeka jeudi à Gand en barrages aller de l’Europa League.

Menés 0-1 après l’ouverture du score par Halilovic (40e), les Buffalos sont rentrés aux vestiaires avec ce handicap d’un but. Au retour des vestiaires les coéquipiers de Michael Ngadeu Ngadjui ont imposé leur jeu à l’adversaire multipliant les attaques. Les croates finissent par céder peu avant l’heure de jeu avec l’égalisation de Laurent Depoitre (57e). Après cette égalisation le match prit une autre dimension. Les Buffalos prennent l’avantage à la 71e minute par l’intermédiaire de l’incontournable Laurent Depoitre.

La Gantoise prend une option en vue du match retour grâce à ce doublé de Laurent Depoitre (57e, 71e).