A La UneFootball

Bamboutos de Mbouda revient en ligue 1

Bamboutos de Mbouda va évoluer de nouveau en ligue 1. Le club aux millions de supporters a gagné son tichet cet après midi en dominant L’As Fap sur un score étriqué (1-2) au stade militaire de Yaoundé.

Au coup d’envoi, Fap comptait 6 points, Bamboutos aussi. Le vainqueur serai propulsé en ligue 1.

C’est d’ailleurs Bamboutos qui a ouvert la marque à la 47e minute grâce à Chevalier Pierre Victor (0-1). Mais Fap n’a pas lâché prise, à la 66e, c’est Christian Adonix Onguene qui a inscrit le but égalisateur pour Fap (1-1).

Très rapidement, les garçons de Mbouda ont répliqué avec Achille Fokem Namekong qui a redonné l’avantage aux bleus et rouge de l’Ouest en battant le gardien adverse avec un faux rebond (1-2).

Bamboutos relegué en division inférieur par la FIFA, va donc disputer de nouveau la Ligue 1² la saison prochaine.