A La UneEquipe NationaleFootball

CDM France 2019: Les lionnes indomptables se réveillent sur Levante (0-4)

C’est une bouffée d’air frais que les lionnes indomptables se sont offertes face à Levante cet après midi en Espagne.

Les lionnes sont redevenues indomptables ! Le Cameroun s’est imposé (0-4) face à l’équipe de première division Espagnole en match amical. Avec la titularisation de Nchout Njoya Ajara et Michaela Abam en attaque, les lionnes ont dompté les dames de Levante.

C’est Nchout Njoya Ajara qui a montrée la voix en ouvrant le score à la 8e minute (0-1), puis à la 25e, Michaela Abam l’a suivi dans cet exercice (0-2). Pour clore les débats, c’est la doyenne Raissa Feudjio qui a inscrit le but du trois à zéro (0-3). Michelle Akaba entrée en cours de jeu n’a pas voulu laisser ce match finir sur cette note, l’attaquante a salé l’addition (0-4).

Une victoire qui fait du bien au groupe qui avait pris vendredi dernier une douche froide face à l’Espagne (4-0).

Le capital confiance a probablement augmenté et les lionnes sont parés pour mes deux matchs amicaux des prochains jours.