A La UneEquipe NationaleEtrangerEuropeFootball

Norvège: Nchout Njoya Ajara inscrit son 2e but de la saison

Nchout Njota Ajara a inscrit son deuxème but de la saison en Norvège. L’attaquante camerounaise de Valenrage affrontait son ancien club, Avaldnes et les deux clubs se sont neutralisés lors de la 4e journée de championnat de football féminin de première division.

Après un match âprement disputé, les deux équipes se sont partagéés le point du nul (2-2). En effet, c’est l’attaquante des lionnes indomptables qui a ouvert le score pour Valerenga à la 39e minute (1-0) et le but égalisateur est venu à la 41e grace à Josendal (1-1). Puis, en seconde période, le valerenga a repris l’avantage à la 71e minute (2-1) par Christiansen, avant que Stefensen remette les pendules à l’heure à la 83e minute (2-2).

Malgrè ce score de parité, Ajara compte déjà 2 buts inscrits, avec 4 passes décisives, en quatres journées, la machine est lancée.