A La UneEspagneEtrangerEuropeFootball

LIONNES EN CLUB : Un 4e but pour francine Zouga et une première titularisation pour Feudjio!

Weekend timide pour les lionnes indomptables et leurs clubs respectifs. outre la victoire de Nancy lorraine Saint malo et grenadilla tenerife, la moisson n’a pas été très bonne!

FRANCE

Ligue2:
Grâce a son lobe de 30 mètres, francine zouga 4buts 7 passes décisives a séduit plus d’un et permis à Nancy lorraine(9e) de prendre l’ascendant sur pierrots Vauban de Yvonne patrice Leuko Chibosso titulaire.
A noter la titularisation de Christine Manie et Marlyse Ngo Ndoumbouk côté nancéenes.

Belle opération pour saint malo de grâce jeannette Ngo Yango titulaire !
Son club s’est imposé 2-1 devant rennes et occupe actuellement la 2e position du groupe B avec 37 pts en 17 journées.

Ligue 1(19ej)

Pas de victoires enregistrées pour les camerounaises titulaires, 2 nuls et une défaite!

Sans Michaela Abam le paris Fc n’a pu rien faire qu’un score vierge 0-0 face au fc soyaux.

Match nul également mais cette fois 3-3 pour Guinguamp de falonne Mefomettou face à templemars.

0-2 Dijon de aurele Awona a été battu par le paris saint germain.
Au classement paris occupe la 5e position avec 25pts, Guinguamp 7e et Dijon 8e.

Portugal:
Le sporting Braga de Farida Machia affrontait le dernier du championnat Boavista.
8-0 score de la partie la lionne indomptable n’a pas marqué ,elle n’a joué que les 20 dernières minutes de la partie.
Au classement sporting Braga est leader avec 52 en 18 journées soit 17victoires et un nul.

ESPAGNE: (2Oej)

Pour sa première titularisation avec Grenadilla tenerife, Raissa Feudjio a participé à la victoire des siennes sur Athletic club. Score de la partie 3-1. La médaillée de bronze à la dernière Coupe d’Afrique des Nations a été remplacée à la 63e minute et son club est 7e avec 36pts.

Les matches se suivent et se ressemblent pour Malaga de gaelle deborah Enganamouit toujours dernier soit 4victoires et 15 défaites.
Sans le ballon d’or africain 2015(absente de la feuille de match), Malaga est tombé devant levante 0-1 et les carottes semblent cuites pour le club qui discutera la segunda divison la saison prochaine!