A La UneEtrangerEuropeFootball

France(FF) : Un contre son camp pour Michaela Abam avant la trêve !

La 16e journée en retard de la ligue 1 s’est disputée ce 20février et l’OL champion d’Europe a écrasé le Paris Fc de Michaela Abam 4-1 avant la trêve internationale de ce weekend.

Alors que le PFC était mené 1-2 quelques minutes après le retour des vestiaires, l’attaquante camerounaise titulaire, a inscrit le 3e but des lyonnaises.
Lyon bénéficiait d’un coup franc excentré sur le côté droit et le ballon exécuté par Simon arrive sur le second poteau, Abam et bathy Mbock sont à la lutte mais la lionne dévie malheureusement le ballon du talon gauche et inscrit un but contre son camp pour les lyonnaises qui vont également inscrire un 4e but quelques minutes après. Score final de la partie, 4-1!

Initialement prévue le dimanche 3 février, la rencontre avait été reportée pour cause de terrain impraticable.
Après cette victoire Lyon reprend la tête au détriment du PSG 2e!
Le Paris fc et Abam quant à eux restent 5e.