A La UneEquipe NationaleFootballLigue des Champions

Ligue des Champions : André Onana tient le Réal, mais pas assez

André Onana a permis à l’Ajax d’Amterdam de tenir tête au Real de Madrid pendant 60 minutes. Onana a tenu la baraque avec des arrêts tels face à Vinicius à la 14e, puis à la 15 cette fois une tête de Bale. Ensuite un tir de Bale (32e)

Après un tir repoussée de Benzema à la 51e, ensuite une nouvelle tentative de Benzema a permis au Real d’ouvrir le score 60 e minute. Le but égalisateur est intervenu à la 75e minute par Hakim Ziyech (1-1). Il a fallu que Marco Asensio à la 87e permette au Meringue de reprendre l’avantage. Au terme d’une superbe rencontre, le Real Madrid s’est imposé sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam (2-1) en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Et pourtant, les Merengue ont souffert face à une très belle équipe néerlandaise impulsée par le gardien des Lions indomptables.