A La UneCoupe du mondeFootball

Mondial Russie 2018: La Russie crée la surprise et élimine l’Espagne

La Russie s’est qualifié pour les quarts de finale en dominant l’Espagne aux tirs aux buts (4-3) ce 1er juillet au stade de  Luzhniki à Moscou.

Après un score de parité au terme des 90 minutes (1-1), c’est finalement les hommes de Stanislas Cherchesov qui ont pris le dessus.

Pour une surprise, c’est une surprise, le pays organisateur continu l’aventure, il a sortie aux 8e de finale le champion du monde 2010 avec toutes ses stars.

L’ouverture du score est intervenir à la 12 minute avec Sergio Ramos qui s’est déchiré et pousser Sergueï Ignachevitch  envoyer le ballon au fond des ses filets (1-0). Et c’est seulement à la 41e minute que le très expérimenté Artem Dzyuba a égalisé sur pénalty pour la Russie. Bien sur la Russie a tenu bon jusqu’au coup sifflet final des prolongations.

Les Russes joueront à Sotchi le 7 juillet 2018 contre le vainqueur du match Croatie-Danemark

Par: Frida Nolla à Moscou