EtrangerEuropeFootball

Ligue1 : Bahoken le bourreau du PSG

La suite de la 16ème journée de Ligue1 se déroulait ce samedi, Strasbourg recevait au stade de la Meinau le Paris Saint Germain. Une équipe parisienne méconnaissable dans son système de jeu, avec un groupe remanié. Strasbourg peut se réjouir ce soir d’être l’équipe à faire tomber le Paris Saint Germain. Les attaques des poulains de Unai Emery ont été simplement bloquées par une défense solide mise en place par Thiery Laurey. Nuno Da Costa a ouvert le score à la 13ème minute pour Strasbourg avant de voir Kylian Mbappe égalisé pour le PSG à la 42ème minute. A la reprise, il a suffi de 20 minutes pour voir Stephane Bahoken sur un boulet de canon qui effleure l’intérieur du poteau droit parisien et termine au fond des filets. Un but qui va s’avérer être assassin pour le Psg qui tombe pour la première fois de la saison, la faute au réalisme du Camerounais Bahoken qui inscrit son deuxième but de la saison. Strasbourg s’éloigne de la zone de relégation après sa victoire (2-1) face au Psg.

Par : Francis Bakapa