A La UneEuropeFootball

Premier League : Manchester United a été accroché à Stoke City, doublé de Choupo Moting

De retour de la période Fifa, les championnats Européens ont repris ce weekend. Blessé vendredi lors du match des éliminatoires de la prochaine Coupe du Monde qui aura lieu en Russie opposant le Cameroun au Nigeria à Uyo, Maxime Choupo Moting a répondu présent au Bet365 Stadium ce samedi soir.

Absent au match retour à Yaoundé lundi dernier, on a cru ne pas avoir la présence de l’ancien joueur de Schalke04 ce weekend dans les stades. Malheureusement il a été titularisé par Mark Hughes face à Manchester United. Il va ouvrir la marque à la 43ème minute sur une passe de Mame Diouf avant de voir Rashford égalisé a l’ultime minute de la première période c’est sur le score de (1-1) que les deux équipes iront à la pause. A la reprise, Romalu Lukaku va marquer le deuxième but des Mancuniens sur un service de Mkhitaryan à la 57ème minute. Et à la 63ème minute sur un corner de Shaqiri, Maxime Choupo va égaliser pour Stoke City. Un bon point pour les Potters mais surtout pour l’attaquant des Lions indomptables qui n’avait plus marqué deux buts depuis le 6 Décembre 2014 ou il avait fait un triplé contre Stuttgart.

Au vu de la performance de Choupo Moting ce soir, on est à se poser la question pourquoi au sein des Lions Indomptables il n’a plus la confiance du sélectionneur.

Par : Francis Bakapa