A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One: Eding et Bamboutos se neutralisent

Le leader du championnat Eding football club de la Lékié s’est fait neutraliser par Bamboutos de Mbouda.

Ce match comptant pour la 29e journée de l’élite One était un duel comme on aime le voire. Avec des fanfares et des supporters des deux côtés, le 12e homme a aussi joué ce match qui s’est joué au stade militaire de Yaoundé.

La rencontre s’est soldée sur un score de parité de 0-0. Ce n’est pas l’envie qui a manqué aux deux équipes, mais la maladresse sur les derniers ballons et les derniers gestes ont eu raison des deux protagonistes.

Deux blocs forts, deux équipes qui en jettent. Les visiteurs venus de Mbouda ont fait une démonstration de force, amenés par René Nzenzwo Ndi et Siddi Abdouraman, mais la défense d’Eding a tenu bon, grâce à Fran9ois Etame Ngombe et Hervé Kelly Ngassam.

Un précieux point chipé par Bamboutos qui a obligé Eding à se contenter du point du nul. C’est donc avec le visage fermé que Christian Emmanuel Nguidjol Bayemi a reçu le coup de sifflet final de Mohamadou Mal Souley, arbitre de la rencontre.