A La UneEquipe NationaleFootball

Match amical : Les Lions indomptables dominent Union de Douala

Le match amical qui a opposé les Lions indomptables à l’Union de Douala cet après-midi au stade militaire de Yaoundé s’est soldé par une victoire des Lions indomptables sur l’Union 3-2.

Un groupe mixé avec certains Lions indomptables qui sont déjà en stage tel ; Teikeu, Mandjeck, Ndip Tambe, Zoua, Mabouka, Djoum, pour ne citer que ceux là. Et les 10 joueurs locaux, tous pour la plupart, ont pris part à la rencontre.

La rencontre a bien commencé du côté Lions indomptables, avec trois buts inscrit en première période par Brice Moumi Ngamaleu, qui ouvre la marque, Raymond Fosso, pour le second but, puis, Olivier Boumal a porté la marque à 3-0.

Un groupe des Lions peu entreprenants, a subi en seconde manche, le jeu Unionais. L’Union s’est repris et a inscrit 2 buts. Le premier, sur un pénalty de réalisé par olivier Mbaizo, puis le second but inscrit par Camille Kouyekimina. Malgré d’autres tentatives, les garçons de Douala n’ont pas pu revenir à la marque.