AfriqueFootball

Erica Parker Donbou buteuse, le Réal de Boumoudi tombe en finale face à Wouaiso Ipoula

Les filles du Real Boumoudi sont tombées en finale de la coupe de Guinée, face à Wouaiso Ipoula de Malabo (3-1). Erica Parker Donbou s’est tout de même démarquée.

La rencontre a très vite pris de la vitesse. Les filles de Wouaiso ont ouvert la marque et sont allées jusqu’à menées (2-0). Erica Donbou a réduit la marque en inscrivant le seule but de Real Boumoudi. Mené (2-1), c’est sur ce score que les deux équipes sont parties aux vestiaires.

Au retour des vestiaires, malgré les multiples essais de Donbou et ses coéquipières, c’est le Wouaiso qui a été le plus réaliste en inscrivant le 3ème but. Les trois coup de sifflet final ont mis un terme à cette rencontre, faisant ainsi du Wouaiso Ipoula, champion de Guinée Equatoriale.

L’ex sociétaire du Canon de Yaoundé Erica Parker Donbou devra donc attendre, l’année prochaine, pour espérer soulever ce trophée. C’est donc avec un gout amer que le Réal Boumoudi a vu son adversaire soulevé ce trophée.